Законы кармы — Баржа

Законы кармы

Почему Буддаробот ?

Будда робот – это некоторое абстрактное понятие. Ну это и так понятно скорее всего. Это такое олицетворение дуальности, происходящих процессов, как мне кажется. С одной стороны должен быть такой Будда – как нечто светлое и направляющее на позитивный расклад, а с другой тупой, примитивистский склад жизни из которого в итоге в мир проникает желчь человеческих пороков. Как гной или говно. Инь-Янь. От этого происходит тоскливое, щемящее ощущение одиночества. Это как два борта одного корабля в бурлящем океане. На одном борту написано корявой рукой – х**, а на другом – победа! Примитивное положение о жизни. Такое название скорее подошло бы для электронного проекта. Оно подходит туда как влитое. Я уверен. И мне стало интересно вдвойне, использовать такое имя для упаднического проекта как мой.

Альбом записан несколько лет назад, а выходит только сейчас. Почему ?

Альбом писался в 2010-2011 годах. Это был черновой, демо вариант. Мне хотелось передать чувство тревоги за этот мир. Такой плачь, который исходит от одинокого человека. Я хотел совместить и рэп и металл, гудящие, нойзовые картинки. Куча пазлов которые хотелось сложить в одно. Хотелось скрестить металлические гитарные запилы и драм-енд-байсовые, качовые биты. Мелонхолия. Мне хотелось необычного полотна и звучания. В итоге бытовуха, дела и прочая х**ня заглотила меня с потрохами и я закинул проект на полку. В пыли и мертвых мухах он долежал до наших дней. Хорошо, что в 12 году я отослал его своему другу в Питер, где альбом и всплыл как мертвый Распутин.

Буддаробот сайд проект или основной ?

Это сайд проект. Вторая сторона души. Одиночество всегда присутствует в каждом, как основополагающая цель двигаться вперед. Я просто уверен, что каждый мазохист внутри и каждый любит наслаждаться одиночеством. Когда мне хочется побыть одному я сочиняю Буддаробота. Такой своеобразный акт.

Будут ли еще записи ?

Думаю БуддаРобот всплывет рано или поздно. Я очень-очень хочу создать второй альбом Буды. Он подплывает к моему нутру, как водолаз. Я чувствую это. Ну знаете как все это зреет? Конечно если вы творческий человек, а не бревно отпахивающее на фабрике с восьми до восьми. Мне хочется создать чистый альбом Буды. Пусть он будет. Аминь.

Как долго писался альбом, в одиночку ?

Альбом записывался в одиночку в пустой квартире, в Московском Жулебино, в 10-11 годах.

Будда и правда всех спасет ?

Будда однозначно всех спасёт. Будда он же внутри. Если внутри каждое утро зажигать светильник, то пламя в итоге будет гореть постоянно. Просто Будда – это такая же тренировка. Некоторые ебашат в качалке по восемь часов на дню. В итоге объем мяса увеличивается. С другой стороны с сознанием то же самое. Если ты растишь в себе добро, то рано или поздно встретишь в себе человека. А если зло – то станешь Дартом Вейдером. Ну это же закон кармы. Чтобы напиться, надо налить в стакан воды, или водки. Выбирайте жидкости на каждый день. Думаю это приведет к тому финалу, который вы выбрали. Будда точно всех спасет. Будда – это короткий нейтронный взрыв внутри головы. 10-11 годы были наполнены счастьем, в перемешку с увядающим ощущением нарастающей мудрости. Будущий альбом буды, когда бы он не вышел, будет позитивным и легким. Вы все поймете. Будда всех спасет!  Меньше думать, лучше спать. Лучше излучать добро. Просто глазами или щеками. Бывает встретишь человека и хочется с ним быть сто лет, а он двух слов связать не может, а бывает наоборот. Все внутренняя энергия. Однажды видел в Нижнем новгороде на гастролях надпись на доме, прямо на против музея Горького – «Расти в себе человека», гласила она. Думаю, что это рецепт от всех болезней. Они же от нервов, как говорят врачи. Поэтому он всех спасет, потому что он есть в каждом.